Nous travaillons avec des producteurs locaux

Le choix de travailler avec les productions locales

Notre restaurant privilégie , dans la mesure du possible les circuits courts. A travers notre démarche de partenariat avec les producteurs locaux, nous affirmons notre volonté de défendre le goût mais aussi la terre et ceux qui la cultivent.

Les producteurs avec qui nous travaillons :
Les oeufs Plein Air de Peyrignac, les légumes de M Brun à Cublac, les pommes de terre de M Chanquoi à Grezes, l'huile de tournesol de Vincent à Terrasson, les glaces et sorbets de Roland à St Genies, la truite de Borrèze, le caviar Perle Noir des Eyzies de Tayac, les canards gras de la Maison Pelegris aux Farges, la charcuterie de la Maison Vaux à Sarlat, les lentilles vertes de Terrasson, les fermes Bigeat pour le cabécou, Malard pour le fromage de chèvre frais et la Ferme de la Brunie pour la Tomme du Sarladais, les viticulteurs du Bergeracois et du domaine de Pécharmant ( Château Tiregand), et une multitude d'autres producteurs de la région.